Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Salade grecque
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade bulgare chopska
15 min.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min