Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

3.8 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de sauté de dinde en gros cubes
  • ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • 200 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 80 g d'amandes effilées
  • coriandre fraîche effeuillée, pour servir

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 607 kcal / 2546 kJ
Proteína 56 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...