Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachir de poulet aux olives
7h
FOIRE démonstration
1h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Sweet Home - B
1h
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Guyappymix - B
1h
Starmix - A
1h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min