Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Minipains façon bretzel
2h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min