Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min