Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Café mocha
5 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
Ninguna valoración
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Samoussas au fromage
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Pizza Big Mac
1h 30min