Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 25min
9 portions

Ingredientes

La brioche
  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel
La garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 294.8 kcal / 1233.4 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 27.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 481.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...