Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Praliné
30 min
Sauce au fromage
20min
Sauce fromagère
30 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min