Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o bien 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Souris d'agneau
1hod. 15min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1hod. 15min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1hod. 5min
Aubergines farcies à la viande
1hod. 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2hod. 10min