Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o bien 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Purée mousseline
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min