Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o bien 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Omelette aux blancs d’œufs
20 分钟
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1小时
Sauce fromagère
30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 分钟
Purée mousseline
40 分钟