Carne de vaca picante com pera
TM6

Carne de vaca picante com pera

4.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 500 g carne de vaca, para guisar, cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 60 g cebolo (spring onion)
  • 60 g molho de soja
  • 20 g óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 2 c. sopa de pasta picante coreana (gochujang)
  • 125 g pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1400.4 kJ / 334.7 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
18.4 g
Grasa
20.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
2.6 g
Sodio
1428.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas