Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 500 g carne de vaca, para guisar, cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 60 g cebolo (spring onion)
- 60 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 2 c. sopa de pasta picante coreana (gochujang)
- 125 g pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1428.1 mg
En las Colecciones
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