Dispositivos y accesorios
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prep. 45min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Carne de vaca picante com pera
50min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Arroz de maranhos
2h 45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Costeletas de porco com molho de café
40min