Dispositivos y accesorios
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prep. 45min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Guisado de peru com couve
40min
Migas de batata à alentejana
45min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h