
Dispositivos y accesorios
Pavo envuelto con compota de arándanos
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Compota
-
diente de ajo½
-
de cebollín solo parte blanca70 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arándanos300 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre de manzana50 g
Relleno
-
de pechuga de pavo deshuesada y sin piel6 trozos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
Masa y armado
-
de harina sin polvos de hornear600 g
-
de mantequilla200 g
-
de agua muy fría150 g
-
de sal1 cucharada
-
huevo1
-
de leche3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
873.3 kcal /
3653.9 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
41.6 g
Carbohidratos
93.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
20.2 g
Sodio
2014.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional