
Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Filete de res
-
de ajo pelados15 g
-
de romero fresco solamente las hojas10 g
-
mostaza Dijon10 g
-
de aceite20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de filete de res1000 g
Salsa de vino tinto
-
de echalot60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de res250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de agua800 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
281 kcal /
1179 kJ
Proteína
32 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México