Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Puré de camote
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Mongolian beef
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1h