Filete de res con salsa de vino tinto

Filete de res con salsa de vino tinto

4.6 117 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

Filete de res
  • de ajo pelados
    15 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    10 g
  • mostaza Dijon
    10 g
  • de aceite
    20 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra entera
    ½ cdita
  • de filete de res
    1000 g
Salsa de vino tinto
  • de echalot
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de res
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de agua
    800 g

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 281 kcal / 1179 kJ
Proteína 32 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...