Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Limonada de pepino
5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna valoración
Champiñones rellenos
35min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración
Sopa de brócoli y almendras
30min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min