
Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
de queso parmesano en cubos pequeños100 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
dientes de ajo2
-
de hojas de espinaca frescas limpias y secas100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de queso mascarpone100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
3395 kcal /
14190 kJ
Proteína
45 g
Grasa
355 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Babaganoush
50min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Ensalada de papa y huevo
25min
Crema de brócoli
45min
Carbonada
1h 15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hamburguesas de carne
1h