Salsa para pastas: pesto de espinaca

Salsa para pastas: pesto de espinaca

4.9 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
1 portion

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en cubos pequeños
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 45 g
Calorías 14190 kJ / 3395 kcal
Grasa 355 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...