
Versiones compatibles
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallito italiano
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Pebre
20min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Arroz sabroso
25min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Asado alemán
1h 25min
Pastelera de choclo
1h