Versiones compatibles
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 26.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna valoración
Pisco sour
10min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3h 40 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pie de limón
3 godz. 15 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20min