Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
TM6 TM5 TM31

Reineta al vapor con salsa de limón y almendras

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Marinada

  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)

Salsa y cocción

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de almendras laminadas tostadas
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1696 kJ / 405 kcal
Proteína
34.4 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
26.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas