
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère cortado en trozos160 g
-
de cebolla cortada en pluma500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de azúcar40 g
-
de harina20 g
-
de mantequilla40 g
-
de agua700 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de pan baguette de 3 cm aprox.6 - 12 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
385 kcal /
1609 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno sopas y cremas
7 Recetas
Internacional
Internacional