Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o bien 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 20.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Blue Hawaii
5 min
Cheesecake porteña
4h 20min
Gratín de pasta
Keine Bewertungen
Crema de brócoli
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de zanahoria y curry
1h 20 min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min