Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.1 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Ajoblanco
5min
Cebolla caramelizada
45min
Crema de brócoli
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto de Champiñones
30min