Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 160 g de queso gruyère cortado en trozos
  • 500 g de cebolla cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 12.1 g
Calorías 1609 kJ / 385 kcal
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 33.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...