Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
- 4 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de perejil seco
- 800 g de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
- 500 g de agua
- 650 g de papas en dados (2 cm)
- 3 cucharaditas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 60 - 80 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
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