Versiones compatibles
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20min
Pie de limón
3h 15min
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Chardonnay sour
10min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Cóctel pisco sour
10min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Budín de atún
50min