
Dispositivos y accesorios
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los camarones
-
de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de agua500 g
Pasta de ají amarillo
-
de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas300 g
-
de agua3000 g
-
de azúcar rubia40 g
-
de vinagre de manzana40 g
-
de aceite de maravilla50 g
-
de sal½ cucharadita
Salsa y montaje
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de hojas de cilantro fresco para decorar10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206 kcal /
862 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias del mar
8 Recetas
Internacional
Internacional