Dispositivos y accesorios
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los camarones
-
500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
500 g de agua
Pasta de ají amarillo
-
300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
-
3000 g de agua
-
40 g de azúcar rubia
-
40 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite de maravilla
-
½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.9 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias del mar
8 Recetas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Crema ácida
5 min
Asado alemán
1 h 25 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 h 25 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Porotos granados con mazamorra
1 h 15 min
Causa peruana de camarones
2 h 50 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Mousse de maracuyá
2 h 10 min
Plateada al jugo
3 h 40 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pebre
20 min