Salmón con arroz y salsa de mostaza
TM6 TM5 TM31

Salmón con arroz y salsa de mostaza

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de mostaza

  • 50 g de cebollín, parte blanca
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de crema de leche
  • 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 30 g de miel de abeja
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de sal

Arroz y salmón

  • 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2782 kJ / 665 kcal
Proteína
31.2 g
Carbohidratos
50.6 g
Grasa
35.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas