Ostras con granita de ponzu
TM31 TM5 TM6

Ostras con granita de ponzu

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 hoja de colapez
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de jugo de limón
  • 25 g de jugo de naranja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 250 g de cubos de hielo
  • 30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
  • ½ naranja, su zeste (opcional)
  • 30 ostras limpias

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
121.4 kJ / 29 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
0.9 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
0.1 g
Sodio
103 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas