Dispositivos y accesorios
Ostras con granita de ponzu
Prep. 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
103 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
121.4 kJ /
29 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Smoothie Tropical
5min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Focaccia de flores
1h 30min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Jugo de arándanos y naranja
Pas d’évaluation
Helado de limón con leche
12h 10min
Pavo navideño
4h 30min
Coctel nevado
15min
Helado de choco menta
24h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min