
Dispositivos y accesorios
Tosta de cangrejo y atún
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
132 kcal /
551 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De picoteo
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pintxo Donosti
15min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Provolone con langostinos
25min
Paté de surimi
5min
Cremoso de ibérico
5min
Bebida láctea
5min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Bollitos preñaos
50min