Dispositivos y accesorios
Tosta de surimi y atún
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Calorías
551 kJ /
132 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De picoteo
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de ibérico
5min
Bollitos preñaos
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo Donosti
15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Pizza 2 sabores
30min