Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Jus de pommes
20min
Rfissa au poulet
1h 20min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min