Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Jus de fraises
10 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Chakchouka aux œufs
50 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h