Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Bolognaise express
20 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Msemen
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
L'incontournable sauce bolognaise
50min