Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1345 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min