Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pastilla de poison et de fruits de mer
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Riz djerbien aux blancs de poulet
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Maakouda (galettes de pommes de terre)
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Briouates à la viande
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Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
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Chorba freekeh
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
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