Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les oignons caramélisés
- 600 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 970 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 pincée de sel
- ½ bouquet de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3723 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min