Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, et 10 brins hachés pour parsemer
- ½ bouquet de persil frais
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de filets de sardine
- 40 de riz cru
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2589 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
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