
Dispositivos y accesorios
Mahjouba (crêpes farcies)
Prep. 50min
Total 2h 50min
8 pièces
Ingredientes
-
de semoule de blé dur fine500 g
-
d'eau tiède330 g
-
de sel10 g
-
d'oignons coupés en quatre300 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de tomates en quartiers400 g
-
de carottes en tronçons150 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de harissa1 c. à soupe
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
308 kcal /
1303 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Recettes orientales
100 Recetas
Francia
Francia