Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc, en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2261 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 phút
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Curry en poudre
15 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Croissants végans à l'orange
3h 20min
Bouillie d'avoine normande - à partir de 9 mois
10 Min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15 Min