
Dispositivos y accesorios
Petits pains à la semoule
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
184.9 kcal /
773.7 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
402.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs d'Orient
10 Recetas
Francia
Francia