Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.