Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolo nero
20min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Burger ceci e rucola
40min
Finocchi gratinati
30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min