Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di melanzane
25 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Contorno di cavolo nero
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.