Dispositivos y accesorios
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil60 g
-
fresh baby spinach300 g
-
stale bread40 g
-
smoked almondsblanched almonds70 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
ground cumin½ tsp
-
cayenne pepper¼ tsp
-
sweet smoked paprika1 Tbsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sherry vinegar40 g
-
water100 g
-
tinned chickpeas drained (approx. 2 tins, see tip)480 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
958.5 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1916.5 kJ /
458.1 kcal
Grasa
28 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aubergine and Lentil Salad
40min
Vegetable Consommé with Gnocchi
30min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55min
Vegan Bolognese
50min
Mushroom Taco Filling
35min
Falafel Waffle
40min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Caprese Omelette
30min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sumac-spiced Houmous
5min
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25min