Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 475.5 mg
Recetas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Asparagus Risotto
45 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 godz. 15 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min