Dispositivos y accesorios
Pistachio Cream Pasta
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino cut in pieces (2 cm)40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)40 g
-
banana shallots halved120 g
-
garlic clove1
-
olive oil10 g
-
water700 g
-
guanciale diced (1-2 cm)200 g
-
dried spaghetti300 g
-
fine sea salt½ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
665.7 kcal /
2785.2 kJ
Proteína
25.7 g
Grasa
33.3 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
918.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda