Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old, stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers, drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
o bien 3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2729 kJ / 652.3 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2272.8 mg
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