Dispositivos y accesorios
Lion's Mane Mushroom Curry
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
ground turmeric¼ tsp
-
salt2 ⅛ tsp
-
fresh lion's mane mushrooms frozen, thawed300 g
-
vegetable oil50 g
-
garlic cloves5
-
onions cut in quarters200 g
-
tomatoes cut in quarters200 g
-
fresh ginger5 g
-
ghee30 g
-
cinnamon stick1
-
star anise1
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried bay leaves2
-
chilli powder1 tbsp
-
garam masala½ tsp
-
cumin powder½ tsp
-
black pepper powder½ tsp
-
jaggery sugar2 tsp
-
coconut milk30 g
-
almond paste (opcional) (see tip)30 g
-
coriander leaves to garnish1 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
67 mg
Proteína
9 g
Calorías
1899 kJ /
454 kcal
Grasa
21 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deepavali Festive Delights
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cabbage Thoran
20 min
Satay Tofu Kebabs
1 h 5 min
Vegetarian Japchae
45 min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50 min
Palak paneer
45 min
Aloo Gobi
20 min
Vegetable Sambar
35 min
Rasam
20 min
Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk
45 min
Potato Peratal
40 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min