Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 450 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 52 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- 18 g de beurre doux
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- sucre glace
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
Le caramel
- 30 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'eau
La crème au mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 5460 kJ / 1305 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 83.4 g
- Grasas saturadas
- 49.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 360.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3j 30 menit
Fraisier
15 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Merveilleux
3 godz.
Vacherin express
12 godz. 15 min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chouquettes du goûter
35 Min