Cous cous con Feta e melanzane

Cous cous con Feta e melanzane

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di cous-cous
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 35 g di aceto balsamico bianco
  • 20 g di panna fresca liquida
    20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 100 g di Feta
  • 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 489.3 kcal / 2047.1 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 56.6 g
Fibra 9.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 242.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...