
Dispositivos y accesorios
Tagliolini al radicchio rosso
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle400 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
634.2 kcal /
2653.6 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
35.1 g
Carbohidratos
64.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
671.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia