Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Condimento
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 634.2 kcal / 2653.6 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 35.1 g
Carbohidratos 64.4 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 671.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...