Orata con pesto allo zenzero
TM6

Orata con pesto allo zenzero

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, i semini
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 scalogni, a metà
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2103.2 kJ / 502.7 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
42.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Fibra
3 g
Sodio
40.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas