
Dispositivos y accesorios
Pasta agretti e ricotta
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
-
½ peperoncino
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
150 g di ricotta fresca ben asciutta
-
320 g di pasta corta a piacere
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
435.5 kcal /
1822.3 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
65.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
229 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia