Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.6 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 435.5 kcal / 1822.3 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 65.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 229 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...