Dispositivos y accesorios
Guiso vegetariano de invierno
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
50 g de manteca
-
250 g de tomate en trozos
-
500 g de papas en dados
-
250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
-
400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de mejorana seca (opcional)
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
250 g de chauchas frescas en trozos
-
250 g de ramilletes de coliflor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9.71 g
Calorías
1172 kJ /
280 kcal
Grasa
11.66 g
Fibra
11.01 g
Carbohidratos
34.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3 h 50 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Hummus de zanahoria
15 min
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 h 20 min
Tortitas vegetales
20 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min