Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 15 rebanadas
- Calorías
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Proteína
- 124.7 g
- Carbohidratos
- 116.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1562.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Leicaj
50 Min
Bombones de damasco
15min
Soufflé de calabaza
1h
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Bazergan
15min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 godz. 35 min
Marquise de chocolate
2h 40min
Jalá
2 Std.
Chipa
30min