Dispositivos y accesorios
Guefilte fish
Prep. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 rebanadas
Sodio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Calorías
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
116.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Dip de tomates secos
5 menit
Leicaj
50 menit
Bastoncitos de fainá
1j 30 menit
Bazergan
15 menit
Soufflé de calabaza
1j
Knishes de Papa y Varenikes
1j 30 menit
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1j 30 menit
Jalá
2j
Lahmayin
2j
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 menit
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1j
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1j 40 menit