Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebollas moradas, en cuartos
- 50 g de hojuelas de quinoa
- 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
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