Dispositivos y accesorios
Pasteles de pollo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla morada en dos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
960 g de muslo de pollo sin piel deshuesada en cubos
-
200 g de puré de tomate200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de orégano fresco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
-
600 g de agua
-
1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de couscous y un poco para terminar el plato
-
2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39 g
Calorías
1865 kJ /
446 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min