Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
20
g de manteca
o bien 20 g de aceite de girasol - 500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
- 2 vainas de cardamomo aplastadas (opcional)
- 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 chile fresco (guindilla) pequeño (opcional)
- 1 palo de canela
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de papas (en dados de 1 cm)
- 400 g de calabaza en dados
- 2 de pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
- 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en ½ cubilete de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 23.85 g
- Carbohidratos
- 18.85 g
- Grasa
- 6.05 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de remolachas
1h 30min
Limonada con pepino
5 Min
Brócoli con limón y ajo
20min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Ensalada de papa y huevo
25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min