
Dispositivos y accesorios
Black forest Christmas yule log
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 portions
Ingredientes
Chocolate sponge
-
eggs4
-
white sugar plus extra for sprinkling140 g
-
cocoa powder20 g
-
plain flour140 g
-
baking powder1 tsp
Black forest filling
-
pouring (whipping) cream500 g
-
caster sugar2 tbsp
-
cocoa powder sieved30 g
-
Kirsch (see Tips)2 - 3 tbsp
-
fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)300 g
-
icing sugar for dusting
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
317.8 kcal /
1334.7 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
66.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sweet Treats
28 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda