Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Chocolate brownie trifle
6 godz.
White chocolate mousse cups
3h 35min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Brioche fruit tarts
4 Std.
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Chocolate pecan pie
1h 55 min.
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Chocolate Macarons
25h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min