Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 390 g condensed milk
- 50 g milk
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch sea salt
- 80 g semolina
- 3 tsp baking powder
- 360 g plain flour, plus extra to dust
Syrup
- 400 g white sugar
- 260 g water
- 2 tsp rose essence
- 1 tsp natural yellow food colouring
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 1000 - 1200 g vegetable oil, to deep fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 45.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karachi halwa
3 Std.
Chana magaj
2 Std. 30 Min
Besan ki burfi
5 godz. 5 min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Soji balls (Semolina balls)
1h 40min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Kheer
2h
Burfee
24u. 30min
Rava payasam
50min
Chhole (chickpea curry)
35min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Carrot halwa
1 godz. 5 min