Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Recetas alternativas
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2u. 55min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Caraway rye bread
18h 20min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min