Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3u. 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min