
Dispositivos y accesorios
Gratén de patata y pescado
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de patatas en trozos (ver sugerencia)600 g
-
agua para cubrir las patatas
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla (y algo más para hornear)40 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados600 g
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de nata para cocinar300 g
-
limón en gajos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
538 kcal /
2253 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
736.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España