Gratén de patata y pescado

Gratén de patata y pescado

4.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 538 kcal / 2253 kJ
Proteína 36.5 g
Grasa 28.2 g
Carbohidratos 37.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 736.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...