Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Raie aux câpres
45 min
Sauce piquante
35 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min