Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Beurre bordelais
30 min