Dispositivos y accesorios
Mont-Blanc en bombe glacée
Prep. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingredientes
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
2216 kJ /
527 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts de Noël
10 Recetas
Francia
Francia
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Chantilly
5min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min