Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- 197 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 ½ gousses de vanille
- 250 g de crème de marrons
- 150 g de cassis frais
- 1 g d'agar-agar
- 70 g de beurre ramolli
- 55 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 blancs d'œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 80 g de marrons glacés, en petits dés
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2216 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min