Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min