
Dispositivos y accesorios
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 pièces
Ingredientes
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
414 kcal /
1731 kJ
Proteína
5 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recetas
Francia
Francia