Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o bien 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasas saturadas
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Purée mousseline
40min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min