Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o bien 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasas saturadas
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4óra 15p
Brioche à la mie filante
1óra 45p
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4óra
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioches italiennes
3小时 15 分钟
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min