Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o bien 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteína
- 83.2 g
- Carbohidratos
- 479 g
- Grasa
- 172.9 g
- Grasas saturadas
- 101.9 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche moelleuse
4h 15min
Cookies américains
30 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan sans pâte
6h